Україна

У Дніпропетровську «ватні» водій і пасажири вигнали АТОвця з маршрутки

21 жовтня 2015, 21:45
2
1
Сподобалось?
1

З огляду на те, що автор відео виклав його в «Ютубі», підписавши «В Днепропетровске карателя выгнали из маршрутки», і як напосілися на бійця пенсіонерки в автобусі, виникають сумніви в тому, що всі дніпропетровці люблять свою країну… Хоча, кажуть, бидло скрізь є.

Учасник АТО  показав водію посвідчення учасника бойових дій, аби безоплатно проїхати рейсовим автобусом, як і належить йому за законом, але «воділа» гопуватого вигляду везти солдата відмовився. Як квочки, заторохкотіли на бійця у камуфляжі й бабці-пасажирки.

Вояк показував шоферові посвідчення: «Учасник бойових дій». «Ну и так что дальше?» − з байдужим виглядом процідив той.

«Ми воювали для того, щоб тут війни не було»,  − спробував захищатися солдат, але зрештою зрозумів, що марно щось говорити, і вийшов із салону. 


Хочете дізнаватися про головні події першими?
Приєднуйтеся до нашого каналу в Telegram та групи у Facebook!

Читайте також

Коментарі

  • юрій дніпропетровськ
    юрій дніпропетровськ

    всё просто.Не хочет помогать находясь в тылу пусть служит рядом с этими ребятами, спасибо ребята что Вы есть

    21 жовтня 2015, 23:23
    Відповісти
  • siv
    siv

    Не сложно заметить как преображаются наши улицы с приближением новогодних праздников. Все чаще встречаются красиво украшенные, деревья фасады зданий, витрины магазинов, рестораны и кафе, а между тем времени до нового года все меньше и меньше. http://san-traid.prom.ua На сегодняшний день компания ООО "Сан - Трейд" предлагает большой выбор средств декоративной иллюминации всех видов. Просмотрите соответствующий раздел на нашем сайте. Вас приятно удивят цены. http://san-traid.prom.ua/g715035-novyj-god-2016/page_6# Дюралайт светодиодный (LED Duralight) - недорогой прочный светодиодный шнур предназначенный для создания рекламных конструкций, архитектурных акцентов, украшения пролетов между столбами и т.д. Имеет множество модификаций. http://san-traid.prom.ua/g715035-novyj-god-2016/page_7# Дюрафлекс светодиодный (Duraflex mini flat) - вид световых LED шнуров, представляющий из себя цепочку из ярких smd светодиодов залитую в герметичный и прочный полимерный корпус небольшого сечения. В отличии от большинства типов дюралайта имеет малый прямоугольный профиль (5х8мм), небольшое расстояние между светодиодами. http://san-traid.prom.ua/g715035-novyj-god-2016/page_5# Фигуры из дюралайта - готовое решение для оформляния витрины, сцены, украшения новогодней елки и так далее . Фигуры из дюралайта достаточно разместить в нужном месте и подключить к сети 220В. В разделе нашего сайта, посвященном снеговикам шарикам и снежинкам из дюралайта, вы сможете выбрать готовые световые панно с надписью "С НОВЫМ ГОДОМ" http://san-traid.prom.ua/g715035-novyj-god-2016/page_4#

    22 жовтня 2015, 01:15
    Відповісти

Ваш коментар

Ви погоджуєтесь з правилами коментування.
Реєстрація Вхід
Забули пароль?
Реєстрація Вхід
На ваш E-mail буде відправлено лист з інструкцією
Реєстрація Вхід
Зареєструватися