Україна

Бійців АТО підривають терористи-смертники

22 липня 2014, 12:03
3
0
Сподобалось?
0

 

Шокуюча звістка з Донбасу - на знищення українських армійців бойовики «кидають»... смертників. Таку інформацію вже підтвердили у прес-центрі АТО.

Так у блокпост українських військових поблизу Кам'янки у Донецькій області в'їхав мікроавтобус, начинений вибухівкою. Пролунав вибух. За кермом був терорист-смертник, заявив координатор групи «Інформаційний спротив» Дмитро Тимчук на своїй сторінці у Фейсбуці. Скількох ще самогубців готове послати керівництво ДНР для знищення військових?

 


Хочете дізнаватися про головні події першими?
Приєднуйтеся до нашого каналу в Telegram та групи у Facebook!

Читайте також

Коментарі

  • h
    h

    Не террористы-смертники, а горемыка у которого скорее всего от арт удара или авиа удара, нанесенного украинской армией погибла вся семья и для которого эта жизнь уже не имеет смысла, а осталась только жгучая ненависть. И вы, украинские СМИ, своими статейками подобного рода, которые не имеют ничего общего с той реальностью, которая здесь, своим беспрерывным враньем, только разжигаете эту ненависть и усугубляете и без того тяжелое положение.

    22 липня 2014, 12:23
    Відповісти
  • Н
    Н

    Лучше бы он путина взорвал. Тогда бы эта ненависть была по адресу

    22 липня 2014, 12:47
    Відповісти
  • путинхуйлище
    путинхуйлище

    Это не горемыка а зомби которому не хватило ума (ТАК КАК ОН БЫЛ ЗАРАЖЕН ПУТИНИЗМОМ)понять что если бы тероррристы из России не пришли на Украину то и не было бы этих жертв

    22 липня 2014, 12:51
    Відповісти

Ваш коментар

Ви погоджуєтесь з правилами коментування.
Реєстрація Вхід
Забули пароль?
Реєстрація Вхід
На ваш E-mail буде відправлено лист з інструкцією
Реєстрація Вхід
Зареєструватися