Мін’юст подав до суду документи на заборону КПУ
Політика

Мін’юст подав до суду документи на заборону КПУ

8 липня 2014, 17:51
5
0
Сподобалось?
0

Міністерство юстиції просить Окружний адміністративний суд Києва заборонити діяльність Комуністичної партії.

Цю інформацію «Українській правді» підтвердили в прес-службі міністерства.

Раніше у відомстві заявляли, що готові судитися щодо заборони діяльності будь-якої політичної партії, у разі доведення причетності її представників до сепаратизму. Служба безпеки передала до Міністерства юстиції докази протиправної діяльності Комуністичної партії України та її представників.

 


Хочете дізнаватися про головні події першими?
Приєднуйтеся до нашого каналу в Telegram та групи у Facebook!

Читайте також

Коментарі

  • Алекс
    Алекс

    1) И это в такое сложное для страны время. Когда все люди и так заведены и нервы у всех на пределе!!! Зачем пытаться повесить все косяки на кпу я просто не понимаю. Да, я никогда их не любил, да в их рядах возможно хватает откровенных идиотов. Но если быть честными, мы же прекрастно понимаем что все беды у нас в стране далеко не из-за коммунистов. Мне кажется цель этого иска и угрозов запрета одна – ещё больше рассорить людей и настроить их друг против друга

    15 липня 2014, 09:52
    Відповісти
    • Вовово
      Вовово

      А Вы сам иск читали? Там есть такие пункты, если следовать которым можно половину партий у нас в стране запретить . При всей моей нелюбви к коммунистам, нужно понимать так же что за них голосовали 2,6 млн граждан (13,18% избирателей). И этот запрет может лишь породить новые конфликты в стане. Мне кажется этот иск сплошной фарс и доводы высосанные из пальца..как и многое что происходит сейчас в стране.

      15 липня 2014, 11:33
      Відповісти
  • Миша
    Миша

    В цивилизованном обществе подобные прецеденты вообще исключены! Во всех цивилизованных странах существуют компартии и их работа крайне важна для общества. И Украина, стремящаяся достигнуть европейского уровня благополучия здесь не исключение!

    15 липня 2014, 14:37
    Відповісти
  • Иннокентий
    Иннокентий

    Больше, можно подумать, нашему правительству и делать нечего, кроме как преследовать и запрещать всевозможные политические партии, у которых, между прочим, не такая уж и плохая идеология. В частности у коммуняк, вообще и уже давно разработана целая программа по выведению государственной экономики и социальной системы из кризиса. Да и поддержка в народе у коммунистов довольно весомая.

    15 липня 2014, 19:41
    Відповісти
  • Михайло Кивенко
    Михайло Кивенко

    Історія має властивість повторюватися. А на Україні вона повторюється в самому потворному вигляді. Особливо зараз, коли на Донбасі гинуть сотні мирних жителів, нова влада не знайшла нічого більш важливого, як зайнятися «полюванням на відьом», адже для них найголовніше - це усунути конкурентів і у будь-яку ціну втриматися при владі, щоб безкарно вбивати, садити в тюрми і всіляко усувати всіх інакомислячих.

    16 липня 2014, 13:17
    Відповісти

Ваш коментар

Ви погоджуєтесь з правилами коментування.
Реєстрація Вхід
Забули пароль?
Реєстрація Вхід
На ваш E-mail буде відправлено лист з інструкцією
Реєстрація Вхід
Зареєструватися